04.08.2021

В АО «РЭС» прошла встреча с представителями военного комиссариата

В акционерном обществе «Региональные электрические сети» прошла встреча представителей военного комиссариата Октябрьского района и Центрального административного округа города Новосибирска с работниками АО «РЭС», пребывающими в запасе, а также с представителями службы управления персоналом предприятия.

В ходе встречи военный комиссар Октябрьского района и Центрального административного округа города Новосибирска полковник Сергей Харламов рассказал присутствующим о преимуществах заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве и престиже армейской службы в Вооруженных Силах Российской Федерации.

Справка:

Мобилизационный людской резерв был создан в июле 2015 года указом Президента. Это часть граждан, пребывающих в запасе, которые содержатся в наиболее подготовленном мобилизационном состоянии. После службы в армии или по окончании военной кафедры военнослужащие могут заключить контракт и поступить в людской резерв. Государство будет выплачивать им ежемесячную зарплату, но они будут обязаны регулярно посещать военные сборы, и в случае мобилизации армия будет пополняться в первую очередь из их числа.

Данное предложение помимо материальной мотивации имеет и патриотический посыл, ведь у резервистов появится возможность почувствовать себя военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации и внести свой вклад в укрепление обороны страны, повышение боеготовности Российской армии и флота.

Новости

Страница 3 из 104 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 30 70 100 >